Хочу

Артем Ховрычев
Хочу сказать,
Но я молчу.
Хочу обнять,
Но не смогу.
Хочу терпеть -
Мне не легко,
Душа скрипит,
Что далеко…

Я не могу
Жить без тебя,
Тушу судьбу,
Жизнь без огня,
Который даришь
Одному,
Который прячешь...
Украду!.

Приди ко мне
Сейчас во сне!
Под свет луны
Наедине...
Хочу сказать
Эти слова,
Взглядом ласкать
Твои глаза.

Хочу тебя
Рядом с собой!
Прижать к плечу
Своей рукой.
Грудью всегда
Тобой дышать!
И никогда
Не отпускать…