Дверца счастья

Александр Алаев 2
Хочу постучаться
В дверцу счастья,
Чтоб мне открыли и допустили
Праздновать жизнь в изобилии.
Ищу и блуждаю
Где рай тот не знаю,
Но ангел шепнул мне
Найдёшь эту дверцу
Не в странах заморских
А в собственном сердце.