Любите звезду

Вячеслав Толстов
Любовь,та, что горит для правды любви,
Любите звезду, а не землю или луну!

Потёртый и вычищенный масштаб пола;
Любовь к семье - львице и детенышам.

Любовь к товарищам:для любви к себе —
Оторвите кристаллы монады сами судьбе...