Одуванчик

Константин Тихий
­­­­­­Душа твоя  как  белый  одуванчик,
Настанет день, отправится в полет,
И  кто-то  вновь  наполнит  свой  стаканчик
И  невзначай  ее   вдруг   помянет!

Помянет  он  греховные  все  души
За  красоту,  за  боль,  и  тяжкий труд,
Пусть  ветр  Судьбы, ее  тела  разрушит,
Но пестики в любимых прорастут!

припев
Лети, лети, лети   душа  над  миром,
Взойди  травой, и  в  рощах, и в полях,
И всем живым , измученным  и  сирым,
Напомни  ты,  о  самых  лучших  днях!

Твоя  душа  по  миру  разлетится,
И  разнесет  по  свету  все  тепло ,
Чтоб  каждый  смог с надеждою  молится,
Чтоб стало  на  душе  его  светло !

Пусть  прошлое  к  нам  больше  не  вернётся,
Когда  придет  на  землю  вновь  Весна ,
Твоя  душа  травою  обернется ,
И  разлетится  по свету  она !

Припев
Лети,  лети,  лети  душа  над  миром ,
Взойди   травой,  и  в  рощах  и  в  полях,
И  всем  живым,  измученным   и  сирым ,
Напомни  ты,  о  самых  лучших  днях !