Льёт дождём

Ирина Семенова 2
А весна нынче будто пьяна.
Льёт дожди, барабаня по стёклам
И не спится опять допоздна
Потому что душою промокла.

И укутаны крыши домов
Облаками, висящими низко.
Вряд ли сделаю пару шагов,
Между снами без верного риска.

Вновь весна. Только льёт всё и льёт.
Сны, как звёзды укрылись за тучи.
Мне не спится всю ночь напролёт.
Настроенье с весною созвучно.