21 Глаза твои лучистые, мне светят! из души...

Дато Ахметели
                29-03-24



                "Глаза твои лучистые мне светят из души...
                Они, из "тела Маяком", мне подают, в Пути!
                Сигналы!! Преотличные!!! Ол Райт... Зелёный свет!
                Долой: Табу-приличия!! Приветствую: МИНЕТ!!!

                Тебя, моя Голубушка, Прелестней: не НАЙТИ...
                Как Засосёт: Зазнобушка! Хозяйство: заглотив!!
                Всё вместе: Х...й и Я-и-ца!!! Вот Это - ЛЯ-ПО-ТА...
                Тепло и Горячо. - Ништяк! Балдея. Сто-я-ка!!

                Она? мне, Сладко: Укрепит!!! И я Её: Е-БУ...
                Вафлёршу, по военному и стоячка: могу!
                Отдрючу, эх: солдатиком!! могу: рачком-бочком.
                Ножницами. Кама-сутрой. В движении: бегом!!!

                есть: эквилибр,пардекорель, теперь: на голове.
                На: крыше, пляже, камешках, песочке, на траве.
                Такая фея: умница... Меня, ввергает: в Грех!
                Колю ей, гарны: Булочки!! Як жареный: О-РЕХ!!!
               
                Между грудей и в ротика, Заезжаю: чер-тог...
                не микрофона - Слоника! ду-ди, скорей: в Ма-нок!!
                Люблю. Жалею. пестую. Целую и Холю!!!
                Она, Без Ху...я? - Бедствует... Царствует! На Ху...ю!!

                Ей предоставлю: Вафельку, шампусика. конфет!!!
                Она, мило: Откушает... И Сгоношит: МИ-НЕТ!