Каждый день на задних лапах

Эва Радзакис
У домашних и хищных зверей
Есть человечий вкус и запах.
А каждый день ходить на задних лапах —
Это грустная участь людей.

Владимир Высоцкий.


Каждый день на задних лапах
(В выходные на боку)
Я внимаю жизни запах,
Как матрос на берегу

Не качает и не плещет
Штиль Душевный ( нет волны)
Пропиваю тихо вещи
Из-заморской стороны 

Все ништяк и даже лучше
Но инстинкт берет свое
Снял с себя ( на всякий случай)
И ботинки и белье

Зарычал я, дыбом холка
(Сущность лезет из щелей)
Видно был рожден я волком
И потом сто лет без толка
Глупо жил среди людей