Я не призываю заработать

Юрий Фроленко
         Наоборот... Поэтому мой стиль нельзя подделать... Прежде, чем я начал писать, я осознавал ответственность... И, я не путин, мне нечего бояться.., вообще, прежде чем берешься за задачу, особенно с людьми, думаешь. Хорошо думаешь. И, не боишься. Наверное, главный знает, что делает.., несмотря на косяки...
         Почему я не призываю заработать? Умные люди уже поймали волну, на которрй я... До революции были честные бездельники, и их любили, страна богатая... Теперь призывают работать на безмозглую, мерзкую шваль? Или оббирать граждан? Как заработать? Грузчиком в порту? Поинтересуйтесь... Возьмут ли вас.., и хватит ли вам вашего...
          Я попробовал писать под другим ником. Меня сразу узнали. Меня это удовлетворило. Еще, меня удовлетворяет то, что никакой ИИ и человек любой, не подделает мою писанину. И не сможет писать моей рукой, в своих корыстных целях... Мне это важно. Моих солидных художественных подделок по миру достаточно, прошедших экспертизу... Поэтому я в курсе темы... Каждое, написанное мной, не имеет цены.., точно так же, как ваш любой прожитый день. Я же не знаю, чем вы мерите... Эти пакеты денег меня никогда не интересовали...
           Мы, как то, с сыном, снимали дом... Я уходил из этого жилища... Моя знакомая, вдруг заехала, и попросила подержать у меня ее мешок... Мешок был с пачками долларов, я заглянул.., я бросил его в прихожей.., сказал сыну, чтобы он не выкинул мешок.., сын тоже заглянул... Мы забыли про этот мешок и не помня о нем.., нас инересовал приблудный кот, огромный, с огромным носом.., весь в колтунах.., Тема назвал его Барсук.., кот прикольнейший.., жрал охотно, но свободу на жрачку не менял. За что был особенно дорог... Знакомая, однажды, забрала мешок, который лежал в прихожей не в тему.., убираться мешал...
            Будьте собой, дай Бог, чтобы это чего нибудь стоило...