У изысканной русской красавицы есть имя

Викторка Кузьмин
         1
   Красива так дева в украшение,
   От магазина конечно Соколов !
   Из золота и серебра плетенье,
   Её ведь увидишь нету слов !

         2
   А парфюм и феромон применит,
   Dolce & Gabana или Coco Chanel!
   Может Givenchy и Gucci данным,
   Или Coach, Baldessarini ужелиь !

         3
   А нанесёт Boss или Brione,
   Небесно-Райской и парфюм !
   Возможно Georgie Armani,
   Так то что ей придёт на ум !

         4
   От Betty Barclay если оденет,
   А возможно и это даже Nike !
   Может  Calvin Klein применит,
   Потом ведь как солнышко сияй !

         5
   Во чтоб она бы не оделась,
   Какой парфюм не нанесла !
   Лишь бы никуда не делась,
   Она красивой модною была !

        6
   Бог создал не даром модной,
   Красивой выделить из всех !
   Венчанье будет как природной,
   Детей родя лишь не для утех !