Антону Рихтеру Йуричу

Юлия Полякова-Новикова
Не покидай нас, творитель!)
 
Мы скучаем по краскам рифм,
по загадочным манким сюжетам.
Вот письмо, и сердечный ритм заставляет вращаться фотоны света.
Элли так легковерна и так юна,
с нежным сердцем и тонкой кожей,
ведь любой из демонов черного сна постучатся в её подсознанье может.
Элли - девочку, созидательницу миров, буду в сердце беречь, ожидая
новых писем и грёзных снов.
Утопая в строках благодарно,
Не прощаясь,жду встреч. Отрывая,
от сердца стик, этот день
календарный.