В небесной канцелярии аншлаг

Настя Том
Ангел на автопилоте,
переделал свой контракт.
Он решил себя повысить,
до неведомых высот.

Должность долго подбирал:
то хотел он быть пророком,
то архангелом немного,
серафимом быть неплохо.

Долго думал, выбирал,
и он должность потерял!
Разозлил он серафима,
И архангел рассерчал:
Не бывать тебе Пророком!
И на землю отослал.