Воспоминания о весне

Людмила Трембач 2
Лепестки, отцветая, слетали.
Пробивалась на волю трава.
И бесценные счастья слова
губ и сердца чуть слышно касались.

Аромат благовоний простых
наполнял перепутья аллеи.
Мы цветы молодые жалели
и старались ступать мимо них.

И поэтому так осторожно
по аллее бродили с тобой
и дышали любимой весной.
Было нам и светло, и тревожно.

Мы цветы молодые жалели,
было тихо, спокойно кругом.
Твои губы уютным теплом
мои руки озябшие грели.