Закон Китая нам поможет!

Щербинский Валерий Иванович
Без водки, конопли и мака,
С честной улыбкой, добродушно.
Страну наебуют, однако,
А власти, их крышУют, дружно...

***

Когда "слуги" народа, будут любить свой народ, и работь на нас, а не на себя, за наш счёт???