Я в своём воображении

Вячеслав Толстов
Мой любимый и единственный...
Я в своём воображении
Буду взглядом всюду рядом
В снах своих всегда с тобой,
Ожидая возвращения до минуты и мгновения,
Я хочу, чтоб наша встреча стала жизнью и судьбой.

Разлетаются галактики,
Разбегаются созвездия...
Расстояние земное – промежуток небольшой,
Не Судьба, однако, встретиться,
потому что не в отъезде я,-
В том же доме и подъезде,
но с отверженной Душой.