Степной титаник

Отеген Ибиш
Наш национальный «НАР-КОБЫЗ»,
Звук уникальный, лебединый,
Прощальный плачь, уносит ввысь,
Душевный нежный звук невинный!
Как по степи плывет «ТИТАНИК»,
Вдаль растворяясь в горизонт,
Пески как волны и курганы,
Мираж уносит дивный сон!
Март 2024г.