мимоходом, госпожа Удача

Юрий Гуров
      (как бы не было
           пасмурно на душе,
                ...Улыбнитесь)))


Госпожа Удача,госпожа Удача,
Очень привередлива,
За углами прячась.
Не заманишь в сети,
Хоть озолоти
И приходит к тем лишь,
Верен кто - ЛЮБВИ.
Море,пляж,Верона,
Славный музыкант.
"Госпожа Удача"
-Сухов,Абдулла
И..Петруха милый,
Снова между них.
На душу ложится..
Юности мотив.



27.03.2024г.