Бумеранг

Владимир Аравин
       Бумеранг.


  Сравнение яркое дано
  Людьми мудрыми тому
  что знают уже давно
  Бумерангом в судьбу.

Твоих поступков грозди
Пусть иной раз невзначай
Проткнут ступню как гвозди
В близком завтра, ты это знай.

Ненависть твоя и нелюбовь
Грозой вернётся и дождём
Сожжёт, утопит всё-же вновь
Если не покаяться ей в том.

Женщину предать, изменить
Бумеранг не простит никогда
Не найдя прощенья, дальше жить
Вернётся нелюбовью навсегда...