главное чтобы не нагадил в тапок

Силвер Анхелл
стерео стихи -

Главное
......чтобы
..........не нагадил
...................в тапок
.............любимой.......мстительное
......сегодня.........................животное
ведь не будет
............ему......................ручеёк
..............в ближайшее.................средств
.........время........................на существование
домашней.......................так сказать
.......сметанки.............пересох
.................................временно
...................как дождик.............коего
.........переходящий..........................рыжий
в туманное............................и шкодный
.........неопределённое.............кот
будущее......................на счастье
......................наплакал
--------------------------------
$ilver AnXell 03.10.2020 м.Львів " Мотылёк в стальных доспехах "