это очень-очень просто - натянуть сову на глобус

Катерина Билибина
это очень-очень просто -
натянуть сову на глобус
но немножко будет больно,
в основном, конечно, ей
да и глобусу несладко -
он не то чтобы стремился
лицезреть в таком разрезе
внутрисовий механизм
а тебя настигнет карма
в виде саморефлексии
ибо вот ты неудачник -
и сову не натянул!
и пойдешь гулять по свету
с неудачниковой кармой
неприкаянный, как глобус
недолюбленный совой

29.03.24