Не хочу ходить по кругу По М. Таравердиеву 2017

Влад Норманн
Не хочу ходить по кругу,
моё сердцем рвётся ввысь,
ах, опять сквозь злую вьюгу
я зову свою подругу:
"не скрывайся, отзовись,
мы с тобой нужны друг другу,
где ты мой заветный приз? -
вновь приди, и улыбнись
и всё сразу станет чудно,
я дрожу, как будто лист,
на мели стою, как судно,
без тебя мне очень трудно,
сердце скачет вверх и вниз,
словно мячик, сердце скачет,
то смеётся вновь, то плачет,
ты исполни мой каприз,
я один во мраке ночи,
мне сомненье душу точит,
господь-бог помочь не хочет,
снег ложится на карниз"

отредактировано
в 2024