Мгновения и вечность

Александр Кротко 2
- Когда к тебе приходит Вдохновение?
- Когда читаю вновь твои слова.
- Что дарит тебе ночью вновь прозрение?
- Ты даришь: твои чувства и глаза.
- О чем ты думаешь, когда меня нет рядом?
- Не думаю, живу вчерашним днем.
- А, если обернется снегопадом?
- Тогда я растоплю его огнем.
- В надежде есть монета на удачу.
- В твоих словах читаю между строк.
- Поверь, я улыбаюсь, я не плачу.
- Не плачь, земная жизнь – короткий срок.
- У страсти и любви короткий век.
- У страсти – да, любовь есть бесконечность.
- Хочу любви, я просто человек.
- И я хочу…Мгновения и Вечность.