Чувство светлое

Медведева Ольга Сергеевна
Как чувство светлое познать
И ощутить ту благодать?
Что и ни в деньгах, ни в шелках,
А в том, что радует за так,
Взывая к истине простой,
В коей сама жива Любовь!
Она ведёт сам диалог
С Душой, в которой есть исток
Начала или же конца,
Там где бескрайняя краса
Вдруг пробуждает ото сна,
Чтобы пришла в сердца весна.
И мир открылся без зеркал,
Когда всяк ощутил накал,
Лучей,от солнца что бегут
И Землю тут же стерегут,
Чтобы могли на ней мы жить,
Творца за всё благодарить
И чувствовать в единстве суть,
Что от пути всем не свернуть.
Что сам велик масштаб чудес,
И в них не страшен волн тот всплеск,
Что говорит с каждым на ты,
Строя в пространстве все мосты.
Любовь есть чувство и оно,
Способно ткать то волшебство,
В коем Создатель сам кузнец,
Сплетающий один венец!
***
На одном дыхании,
Минуя забвения
Неся световое знамя,
Возвышая Творца, не лукавя....

От сердца к сердцам.
Умейте чувствовать и тут и там.

И чтобы ни было со мной.
Жива и будет жить Любовь!

Скорости сильно возрастают....