Разная любовь

Дана Горси
Любовь бывает разной,
И грустной и прекрасной.

Любовь бывает сладкой,
И от других украдкой.

Бывает одинокой,
Бывает очень сильной.

Бывает миг короткий,
Бывает жизнью длинной.

Бывает солнцем ясным,
И ручейком прекрасным.

Бывает тихой гладью,
Бывает морем шумным.

Бывает птицей вольной,
Иль пленником в груди.

Любовь бывает разной,
У каждого своя.

И потому прекрасна,
Что просто
Есть она.

29.03.2024.

Фотография картин молодой талантливой художницы Акиане Крамарик.