Рядом с куклою...

Татьяна Пустовалова
~*~___________________________~*~

На глазах - беспорядок* ресниц.
Очень простенькая, здесь, косметика.
Макияж - простоват. Без границ,
Только не у неё: в ней - эстетика.

У подружек - роскошность ресниц:
Одна - лучше другой, нарастили.
Свои образы - ТЕ, без границ,
Неузнаваемо, так, изменили.

Что творится? - Ресницы, власа**,
Можно просто присвоить, прибавить,
За какие - то ДВА, там, ЧАСА,
И себя рядом с куклою - ставить.
 
       29. 03. 2024г.

PS: *Беспорядок(здесь) - это, когда
     глаза накрашены простой тушью,
     которая может "разворачивать"
     ресницы в разные стороны.

    ** Власа( здесь) - волоса.