Я пригласил ее зайти на чашку кофе

Феликс Ручаевский
Ее я встретил по пути случайно.
И пригласил зайти на кофе чашку.
Она обрадовалась просто чрезвычайно,
Открыв мне сразу душу нараспашку.
В ее глазах я тотчас же увидел
Нежданный секс под Мендельсона звуки.
И в ипотеку взятую обитель.
Троих детей, а значит будут внуки
Мешки картошки на участке дачном.
Любовь, как будто сдунутую ветром.
Все виделось в глазах ее прозрачно
Там даже был стакан на одре смертном.