Свет свой неси

Таисия Егорова
И взмахом ты звезды с неба сними
Счастье одень и выйди в эфир
И ты расскажи и завесу открой
Гармонию воссоздай - ты новый герой
Цветы вознеси благодатному Ра
И солнце в груди зажжется, всегда
За руку с тобой идёт по пути Божественное Я и сила Земли

С матерей будь и будь с божеством
Архангелы рядом и Боги с тобой

И счастье оно у всех впереди, счастье у всех есть в груди, в виде любви...
Свет свой неси...
29.03.2024