Давай, зима, на посошок

Юрьева Светлана Анатольевна
Давай, зима, на посошок!
В гостях ты загостилась,
Оставь на память адресок,
Довольно ж ты повеселилась,

Заглянешь к нам ещё не раз,
А на сегодня хватит
И снежных шалостей, проказ
До майских дней закатишь.

С весной, подруги, вы на век -
Друг к другу в гости вхожи,
Но меру знать - закон простой.
Не надо больше снега.

Твой март-сосед на кресле спит,
Буди его, буди скорей
И, уходя, закройте дверь,
А то простудится апрель.

29 марта 2024г
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш