Я ОбнимаЮ Солнышко Своё

Анютка Герасимова
Я ОбнимаЮ Солнышко Своё!
Такое ОЧумительноЕ Чувство!!!...

Всё для Него, Ты слышишь,
Мой Хороший?.. Для Тебя!!!!!

Мне хОчется так Воплотить
Во Что-то Светлое, хоть часть этого Чувства!..

ХочУ, чтоб Смаковал Свой каждый День!
Чтоб не мешали, и ТеплО в сердечке!

Чтоб расцветали Все цветы! Особенно в Душе!!!
И каждый Солнца Лучик был замечен!...

Чтоб Жизнь Дарила!... Желанное! Своё!
То, Что Так Хочется ВсегдаВсегда! С Любовью!...

И Утро Каждое лишь Радость приносило.
А Ночью Мир и лишь Спокойствие и Планов громадьё! ;)

Объятий Только СамыхСамых Любимых Дорогих!!!
И Поцелуев лишь Желанных!...

И Радует Всегда Пусть Каждый Миг!!!
И Близкие Живут пусть Очень Долго, Радуя здоровьем!!!....

Побед!!! Отчаянных и бесшабашных Сбывшихся Мечтаний!!!
И НамечтАть!!!!! ЕщЁ!!!!! И Сбудется ВсЁ Пусть!!!

Ещё ЛюбвИ! Той Самой безрассудной!!!!!
Особенно к Тебе! От Самых Дорогих !!!



Искренно...
#АнюткаГерасимова