Жизнь человека так хрупка...

Лариса Седая
Жизнь человека так хрупка -
Любой день может стать последним.
А вражья злобная рука -
Причиной для больших трагедий!..

Мы всё успеть и жить спешим,
Под ритмы жизни, поневоле.
Идём на встречу с роковым
Концертом - в Крокус Сити Холле...

А враг готовил уж давно
Теракт кровавый и жестокий.
И это было не в кино -
Он стоил жизней очень многих!..

Все эти нелюди - бандюги,
Всех убивали за "бабло".
А, как попались, то в испуге,
Трясутся, аж смотреть смешно!..

Зеленский мстит нам за провал,
Своих вояк на поле битвы.
Ведь душу дьяволу продал -
Англосаксонскому бандиту!..

Но есть на свете Божий суд -
Им всем не избежать расплаты.
И скоро будет им "капут",
За всё - от Русского солдата!..

Скорбим о всех, кто жертвой пал,-
Невинных детях, добрых людях.
Кто журавлём, как в песне, стал -
В сердцах навечно память будет!..
28.03.2024г.