Ой, наткнулась ненароком!

Ковалева Елена
 "Из Анапы птица чёрная
  перенесла нас в Сочи...
Ненадолго,думаю,чтобы
  от страсти не страдать"...
       Сергей Тёплый
       "Разгоняя скуку"

Мой отзыв на  это:

"Тук-тук"
Как песня будет петься, точно...
Но... из Анапы? Ночью? В Сочи?!
А про случайность я писала -
Закономерность. Лет не мало
Прошло...Прошло? Промчалось, сударь!
Ну, ладно-ладно, мы не будем
Копаться в прошлом. Было? Было!
Любил ли ты? Она - любила?
Коль не срослось тогда, поверь,
Нельзя в одну и ту же дверь
Стучаться много лет спустя...
Серёжка, право, как дитя!
Не агитирую, поверь,
Но хоть разок в мою-то дверь
И нерешительно, и нежно:
Тук-тук...
Не убивай надежду!
А, вдруг?!


Рецензия на «Тук-тук"
Виктор Косолаповский:

Тут вот такое дело;
;
Приезжайте Вы в Сочи, в порт «И'скра» –
Там увидите белую яхту.
Только, Лена, пожалуйста – быстро,
чтобы чувства в нас не исчахли.

Уплывём мы на сказочный остров.
Будем «бить там баклуши» повсюду.
Словно два папуаса – жить просто
и не грохать на счастье посуду.

Буду верным я Вам Дон Кихотом.
Вы – прекрасной моей Дульсинеей.
И нигде мы не будем работать,
так как это плохая идея.

По ночам танцевать Румбу-юмбу.
Пить напитки прохладного манго.
Если нужно, поставлю на тумбу,
крепкий ром под названием «Чанго».

Будет веять нам бриз океана.
Ароматами с Новой Гвинеи.
А когда Вы чуть станете пьяной,
то нас сблизит любовная Фея...

Ну, а если наскучит сей остров.
То махнём мы обратно в деревню.
В общем, Лена, со мною всё просто:
что желаете, то я приемлю!;;;

Мой ответ Виктору:

Чемоданчик всегда наготове.
Кто быстрее меня - я не знаю.
Я ловлю Вас, милейший, на слове -
через пару часов вылетаю!

Подойду к Вам, от счастья немея,
Положу Вам ладошки... на плечи!
Вы пока что не знаете - где я,
но дождитесь сегодняшний вечер...
Румба-юмба в ночи - это чудо!
Я её танцевала... не слабо.
Ну откуда Вы взялись, откуда?!
Я ж сегодня лишь бабушка - "ба-ба"...
Иногда я работаю Феей.
То "зубной", то ещё... и не вспомнить!
Так давно не сидела на шее -
(эту строчку и тихо, и томно).


Виктор - мне:

Я за Вами уж выехал в Адлер.
Буду ждать Вас с табличкой: «Елена».
Мой костюм будет светленький в колер,
Как морская в шипении пена.

Вы меня опознаете сразу,
По красивой и стройной осанке.
По глазам будто чёрным алмазам,
По желанью кота до сметанки;;;


Я - Виктору:

Я с горшочком сметанки. Дождитесь!
Непременно, я к вечеру буду.
Мой отважный, а Вы не боитесь
Мне доверить сметану, посуду?


Виктор:

Не ну если Вы со сметанкой,
то непременно должны быть вареники,
а если они с сибирскими груздочками,
то я Ваш навеки;


Я:

Вай, да где ж мне взять сибирских?!
Шампиньоны стынут в миске,
Есть опята, есть маслята...
Только я не виновата,
Что груздочков нет, как нет!
Их заменит... интернет?)

Ну, как-то так. год 2019 от Рождества Христова.