Тот вечер

Регина Воробьёва
Я помню тот вечер -
Жакет, ему в тон
Глаза голубые.
Как можно забыть
Того, с кем чувствуешь то,
Как любят, впервые.

Поэма - не вечер!
Я помню тебя
И каждую мелочь.
Июнь. Остановка.
Под крышей стояла, смотря,
Как ты уезжаешь -
И так уходить не хотела.

Я помню закат тот.
Он огненным был,
Запомниться чтобы.
Я долго молчала,
Я думала, так никто никогда не любил,
Я думала, всё рассказать тебе
завтра же
вот бы…