Демоница

Игорь Дмитриев 6
Ты так чиста и так светла.
Я не смогу,взгляд увести от тебя.
Пусть вновь темнеет мир вокруг,
Лишь мимо взгляд,пронзит испуг.
Твой свет,он словно гексоген,
Ты демоница-я манекен.

Ты словно камень холодна,
Твой едкий свет я,сожру до дна.
Пусть сердцем и не овладеть мне,
Так хоть любить смогу во сне.
Твой свет,он словно гексоген,
Ты демоница-я манекен

Светишь ты,будто бриллиант,
Я же вновь жалкий деградант.
Молю тебя,свет не отводи,
Ты как болезнь,убьёшь изнутри,
И дикий крик лезет из груди.
Не ослепи.