Не сдаваться, чтобы ни случилось!

Света Откина
Не сдаваться, что бы ни случилось,
Всё пройти, исполнить до конца,
И какая бы беда ни приключилась,
Выполнить задачу, хоть сложна.
Если бой, то стойко, смело
Отстоять, не проиграть войну,
Даже если неумело,
Но продолжить линию свою.
Хуже нет: сдаться, отступиться,
Когда знаешь правда за тобой,
Пред врагом коли преломиться,
В сто раз горше повторять урок такой.
Вера, Справедливость в подмогу,
Силы и уверенность дадут,
Побеждать противников с любовью,
Своей ненавистью сами себя убьют.
Горе и невзгоды проживая,
Два народа ввергнуты в войну,
Русскому солдату не впервые
Защищать Родину свою!