Любить...

Агни Серж
Любить за всё, всегда - бесценно!
Любить, чтоб в мире просто жить!
Любить и быть выше Вселенной,
И очень жизнью дорожить!

Любить людей всех на планете!
Любить природу и детей!
Любить закаты и рассветы!
Любовь - основа для идей!

Любить - спасение от боли!
Любить души звучание струн.
Любить и коды, и пароли,
Чтоб быть вдали от жутких дум!

И если б всё начать сначала,
Мне б предложили выбрать жизнь,
Одно бы слово повторяла:
«Любить, любить, любить, любить...»