В ночи...

Галя Федорова 2
Пусть доброй будет душа.
Да и сердце не зачерствеет.
Не найду я того пока.
Отогреть кто сердце сумеет.

Собрала я себя по кускам.
Когда год был чернее ночи.
Не отдам на съеденье орлам.
И ни тем, ни другим, ни прочим..

И я знаю ,что сил нет ждать..
Так легко и себя потерять..
Находи в себе силы, молчи..
Если сможешь понять терпи..
А можешь дальше ты продолжать
И тихонько себе то врать..