Дыханье хвалит Господа любое

Елена Васильевна Плутахина
                Всякое дыхание да хвалит Господа  Пс. 150:6

***
Дыханье хвалит Господа любое:
И то, на суше что, и то, что в море,
И то, что в облаках парит,
И что в горах живёт, благодарит,

И под землёю, на  болотах непроходных ,
В арктических снегах холодных,
Везде—везде, Господня ведь Земля,
Естественно, и исполнение ея!

2023 г.

коллаж автора на основе фото из интернета