Что стремишься удержать...

Александр Мокрушин
Что стремишься удержать,
Может лучше отпустить?
Да и не переживать,
Продолжая дальше жить.

Интересный путь искать,
Отметая страхов тень.
С позитивом в днях шагать,
Исключая тела лень.

Всех закаты ждут в годах.
Так и что ж нам унывать?
Вот и я спешу в стихах
Кое - что Вам рассказать.