Эй, весна, ты где?

Стас Петров 2
Свистну лихо от души ,
Чтоб проснулись все .
Эй , ... весна , ты поспеши ,
Хватит быть во сне !

Снег пора совсем прогнать ,
Травку причесать ,
Зимнюю всю хмурь собрать
И отправить спать .

Птиц скорее пригласи ,
Посади цветы ,
Океан тепла неси ...
ЭЙ , ВЕСНА , ... ТЫ ГДЕ ?!!!

март 2013.