Луне

Татьяна Фирсанова 2
Назло тебе засну
И рифмы записать забуду,
Тебя, настырную луну,
На небе наблюдать не буду!
Твоей наперснице скажу ещё:
"Прощай, бессонница, навеки,
Спокойный сон ко мне пришёл,
Рукою смежил веки."