по Д

Евгений Сенсуалис
под грифеля отточенный клычок
лист белоснежный угодил и ток
пошёл... за буквой буква...сочно   в ряд
и вот стихи, как птицы говорят

весной легко, естественно, на выдох..
небесных тайн тебе с улыбкой выдав,
Суфлёр, тот самый, о котором вся
вселенная, судьбу твою неся

к далёкой, восхитительной  развязке,
где теплый фон и лавочка и сад,
планеты на ветвях светло висят,
уже готов снять все  событий маски.

и показать, зачем всё было так,
вот этот шрам, вот этот снятый флаг,
вот этот выстрел, эта вот любовь,
и эта дверь, открывшаяся вновь,

и весь набор ошибок, гнева крик...
царапал лист графита острый клык,
цвёл Млечный путь, дни календарь сорил,
Суфлёр небесный буквы выводил

гулять в словах простых, о том, что ты
увидишь воплощенными мечты..
1:30 29:3:24 СРВ З ДБШ #79 кв60