Монохром

Сергей Старков 4
Надо с мыслями собраться 
И уборку ту затеять.
Тайм-менджмент для меня тот самый 
Мрак.
Если средь свой среди своих 
То слышишь многополосный шум.
Но в миг же стать чужим.
 Be careful.
Их рецептор воспринимает
Но спазм аккомодации.
Жёлтое пятно в глазу не видит всей картины.
Оно ,как будто бы - слепо.
И хоть есть колбочки в зрительном анализаторе
Чёрно-белая картина.
В сумерках доходчиво 
 усничают.
От никто из ждать ответ ...зачем?
Взор лишь на себя обратив 
Снова обретёшь тот самый покой.
Ты от других человек ждёшь спасения ,благодарения
Но маску стоит надеть на себя 
Изначально.
Этот мир абсолютно понятен 
Для тех кто не составил образ
Для тех ,кто сфокусирован вблизи.
Турбулентности затрудны
Сосредоточием проник
Как воспринимает мир художник?
Монохромностью прониз.