догрызая косточку обуви

Силвер Анхелл
стерео стихи -

Стёкла окон
..........дребезжат
..................заливаясь
первый....................серебром
.....трамвай.....................полной
...........поёт.......................Луны
..............громкую
....................песнь
..........пробуждения
как всегда
.........сначала
просыпаются
..........глупые............а потом
...............мысли..............уже
от безысходности............мягкие тапочки
............................приносят
лето..............................в зубах
...вот -вот.............................служивые
.........закончится............................псы
..................начинаются
...........................огоньки
....................раннего
...............утра
........изнутри
квартир
обитатели
..........старинных домов
........................не нарадуются
что сегодня
................суббота
.......................и всё таки
не надо никуда
..............рвать когти
........................по паркету
..............вынужденных
.......................обстоятельств
бытовые ссоры
............семейные
...................разногласия
снова прячутся
в грузные
............бельевые
......................шкафы
и на какое -то.............до понедельника
...........мгновение
детский сон
.........опять....................вместе
возвращается..............с умиротворённой
...................улыбкою
.....................................собачки
...........под кровать......................молча
...скрипящую............................догрызают
...........прячутся................косточку
от счастья......................обуви
.........тихонько
................повизгивая
----------------------------------------------------------
$ilver AnXell 03.10.20 р м. Львів " Мотылёк в стальных доспехах "