Кто благ и свят

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Чужую шкуру не надену.
Чужую жизнь не стану жить.
И снова на слово поверю.
Обманут.
Но продолжу быть.
Не обещай-любовь на веки.
Не говори-любовь сполна.
Я знаю, в каждом человеке.
С самим собой идёт война.
И страсти сердцем воспалённой,
кто избежал тот благ и свят.
Но не мешает быть влюблённым,
монаху, пострига обряд.
Живи, люби, но не используй.
Любовь возможно не сказать.
Но я не смог её сдержать.