Домик у реки

Андрей Катыхин
Люди, делясь, поддежат.
С ними сошлись своими.
Сунут, согрев, одежду,
У самовара лыжи.

Делятся земляникой
И комарами тоже.
Слижем, признав, бруснику.
Щучку в уху положим.

Баню развеет веник.
Дуб греется с берёзой.
Ждёт, притаившись лето.
Ходят по лугу козы.

Не увернулся белый.
Красноголовик в чаще.
Женщины вкусны телом,
Тая в тарелке слаще.

Вилку сложу из пальцев,
Влезу, увязнув в счастье.
Дача, прими скитальцев.
Песней сразим напасти.

27.03.2024