Дома в расцвете с ёлочками

Любава Беляева
Дома в расцвете с ёлочками,
С их мягкими иголочками
Весне наперебой
Пейзаж такой большой
Готовят пышный дружно.
Весне красивой нужно
Увидеть эту прелесть,
Чтоб ёлки разоделись
К иголкам в дополнение
У солнца в озарение!