прошло столько лет разных чужих совсем не вместе

Силвер Анхелл
Вот и пообщались мы
.....................по телефону
.................................в сказочных
......................лицах
одного
...........не понимаю
зачем нам
................друг
......................на дружку
......................до сих пор
...................................злиться?
прошло
.............столько лет
................................разных
..................чужих
..........................и совсем
.......................................не вместе
некоторые
.................нарисованы
................................маслом на холсте
иные -
...........куском
.......................угля обычного
на огрызке
.................старой
............................афиши
а рассветный
.......................туман
.............превращается
...................................в мелкий
........................дождь
смывающий
....................с наших
.................................фасадов
...........................................домов
остатки
............штукатурки
..............................и театрального
.....................грима
может быть
...................мы и нужны
......................................всего лишь
как клочки
.................разорванных
.....................................в ярости
................любовных
.................................записок
как осколки
...................разбитых
...................................когда -то
..............хрустальных
....................................бокалов
.....................на счастье
как светлые
....................и одновременно
.....................................горькие
.....................мысли
без которых
....................и жить то
....................................иногда
.................становится тошно
может мы
это всё
............что у нас
..........................осталось
и эти чувства
......................на расстоянии
......................делают нс
......................................сильнее
может быть
....................потому
..............................двадцать лет
....................назад
мы с тобою
....................расстались
в поцелуе
................прощальном
...........................сливаясь бессмысленно !
--------------------------------------------------------
$ilver AnXell 10.09 .2020 м .Львів " Мотылёк в стальных доспехах "