Было - дано - видить

Сергей Фруччи
Мы все живем.
Как буд то бы во сне.
Неощущая этого в себе

Живем и этого неосознаем.
В сознанье ощущаемом своем.
Все время находящиеся в нем.

И всю реальность истиной считаем.
И про то, что как на самом деле все выглядит не знаем.

А выглядит же вся она совсем совсем не так.
Вот собственно такой непостижимый и необьяснимый факт.

И в это нету никакой возможности поверить
Поскольку нету никакой возможности проверить.

Но то что это истинно на самом деле так.
Есть таг же неопровержимый факт.

Поскольку это тоже невозможно как ни будь проверить.
И остается в это только слепо верить


Кроме тех кому в порядке исключения - дано все было это видеть.
И это пишит тот - кто был в порядке исключение реальный очевидиц...
.