Сейчас вся речь пойдёт о грустном..

Иванова Карина Евгеньевна
Сейчас вся речь пойдёт о грустном.
Не о предательстве, смерти и вранье.
И не о вкусе боли той невкусной,
А о том что каждому дано в судьбе.

Все мы торопим время вечно.
И все бегут куда-то: каждый по делам.
Любая мысль в душе недолговечна.
Идём как будто по разным адресам.

А время ведь летит так незаметно.
А ты попробуй, вспомни прям сейчас,
Как первоклашкой был ты неприметной
И как заканчиваешь одиннадцатый класс.

Постойте-ка ведь это правда так.
Вот скоро выпускной,банкет, коттедж.
А в голове творится прям бардак.
И как же пережить такой мятеж.

И в голове творится не проблема,
А что-то даже больше и важней,
И вертится огромнейшая схема,
А мысли в ней такие хоть убей.

Тебя терзают мысли и видения,
Экзамены пугают прям как крах.
И это стало фобией мучения.
Пронзила дрожь меня во всех чертах.

И мне совсем не верится, что скоро
Уйдут те годы, не оставив след,
И не видать такого разговора,
И не обсудим  больше тот секрет.

И рэп мы даже как-то сочинили,
О том как в школе этой мы живём.
В это место каждый день мы ходили,
Мы его домом важным зовём.

А что насчёт ЕГЭ и аттестата?
А если не удастся это всё?
И не видать такого результата,
Чтоб оправдало ожидание моё.

Опущу я руки, и концовка
Покажется не так уж мне мила.
Как будто в глаз попала мне перцовка,
Побледнею тогда я добела.

И каждый в этом месте изменился,
Поменялись взгляды, харизма и мечта.
Каждый здесь с кем-то подружился,
И понял, что жизнь не так уж и проста.

Снимали, влоги, видео и фильмы.
Бежали мы за булочкой в буфет.
И это всё большие кинофильмы,
Таких уж не видал весь интернет.

Но это место запомнится надолго.
Моментом жили мы и каждым днём.
Но закрыв всю главу на защёлку,
Мы дальше в путь долгий идём.