Мужики

Валерий Толкачев
Есть женщины в русских селениях,
А в городе есть мужики,
Своею неспешною силой,
И словом, и делом крепки.

Отчаянно немногословны,
Но ценят величие фраз.
Как золото каждое слово,
А каждая буква – алмаз.

Уж если сказал, то отрезал.
А если ударил – с плеча,
Чтоб помнили. И не забыли,
Как бьют мужики сгоряча.

Друзей и врагов не забудут,
Пожалуют крепко, сполна.
Такими, как ты ***, мужиками
Россия
Вовеки
Сильна.