обида горькая затаилась между стрелками минутная

Силвер Анхелл
обида
..........горькая
затерялась
.................между стрелками
.........................................минутная
колёсики - винтики
.........................с перебоями
..........................................работающее
кажется
.............словно сердцу
.....................................иногда
не хватает
.................тёплого
.............................воздуха
.................на ответном
...................................дыхании
чтобы отогреть
.........................хоть
................................на миг
в целеустремлённом
.................................желании
...................окоченевшую
.........................................душу
зелёным
..............воздушным
................................шариком
устремлялась
......................на небеса
......................................обетованные
зависла
.............обычной
..........................сосулькой
на ртутном
..................столбике
................................термометра
-----------------------------------
$ilver AnXell 05 . 09. 2020 м .Львів " Мотылёк в стальных доспехах "